推荐动态
政务公开
寒冬送温暖真情暖人心
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-11-30

为弘扬尊老爱幼传统美德,在党员中倡导尊老敬老的良好社会风尚,11月30日,州民宗委党支部举行了“寒冬送温暖、真情暖人心”主题党日活动,州民宗委、州佛教协会在家党员在委机关党支部的带领下赴美谷社区走访慰问困难空巢老人。

走访过程中,委党支部的党员们主动与社区蒲启萍、代淑鸿两位困难空巢老人聊家常,详细了解老人们的身体状况和生活情况,叮嘱两位老人保重身体、注意冬季御寒保暖,同时还送去了全委干部职工筹集的御寒衣物、床上用品和米面油等慰问品。两位老人表达了他们的感激之情,表示“感谢党的关心关爱,没有党的关怀就没有我们的今天。”

此次送温暖活动,让州民宗委党支部党员了解了困难老人的生活和需要,进一步增进了州民宗委党支部党员与社区困难群众的情感交流,让社区困难空巢老人充分感受到党对他们的关爱,感受到社会大家庭的温暖。(州民宗委党支部)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号